2. Fakultät Betriebswirtschaft
  4. Gruppeneinteilungen

Um in unseren Studiengängen eine qualitativ hochwertige Lehre anbieten zu können, die neben der Vermittlung von Wissen einen kontinuierlichen Dialog zwischen Studierenden und Lehrenden sicherstellt, nehmen wir in den Studiengängen ab einer bestimmten Studierendenzahl und in einzelnen Modulen eine Gruppeneinteilung vor:

Gruppeneinteilung WS 2020/2021

Falls Sie mit ihrer Gruppeneinteilung und den Vorlesungszeiten Schwierigkeiten haben und die Gruppe wechseln möchten, ist dies ausschließlich mit Tauschpartner möglich. Der Wechsel ist mit schriftlichem Antrag (unter Angabe von Name und Matrikelnummer beider Tauschpartner sowie des Wechselwunsches von wo nach wo) im Sekretariat der Fakultät BW vor Ort zu beantragen. Wird dem Antrag stattgegeben, erhalten Sie ein genehmigtes Dokument zur Vorlage in den jeweiligen Veranstaltungen.