Informationen und Nachrichten - Details

2. Fakultät Informatik
  4. Informationen und Nachrichten

21.12.2022

Gastvortrag "Wir gestalten die Digitale Patientenreise"

Einladung zum Gastvortrag am 21.12.2022, 14:00 - 15:30 Uhr, S0.11 CODESYS Group-Hörsaal

Am 21.12.2022 sind Chantale Amirzadeh und Juliette Fastenrath von der Firma Meierhofer zu Gast in der Fakultät Informatik. Von 14:00 -15:30 Uhr halten sie im CODESYS Group-Hörsaal S0.11 einen Vortrag zum Thema "Wir gestalten die Digitale Patientenreise".

Die Meierhofer AG bietet Lösungen für die digitale Patientenversorgung an mit dem Fokus auf Krankenhäuser, Kliniken und Spitäler in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Studierende aller Studiengänge und alle interessierten Personen der Hochschule Kempten sind zum Gastvortrag herzlichst eingeladen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.