Informationen zum Semesterbeginn

2. Fakultät Tourismus-Management
  3. Fakultät
  4. Informationen zum Semesterbeginn

Auf  Basis aktueller Hygienevorschriften bemühen wir uns, die Veranstaltungen soweit als möglich in Präsenz anzubieten. Dies betrifft vor allem Studierende im 1. Semester, einzelne Schwerpunktveranstaltungen und Studierende des Masterstudiengangs.

Ergänzungsmodule werden in reinem Online-Format angeboten. Weitere Module aus dem dritten Semester sowie Pflichtmodule planen wir als Hybrid-Veranstaltung, d.h. dort finden die Veranstaltungen in einer Mischung aus Präsenz- und Onlinevorlesungen statt.

Detaillierte Informationen, welche Veranstaltungen in welcher Form angeboten werden, stehen Ihnen im Portal „MeinCampus“, der Fakultätsseite auf der Homepage der Hochschule Kempten und auf unseren Moodle-Infoscreen (Kursname: Informationen und Aushänge Fakultät TO) zur Verfügung.

Hier auf der Fakultätsseite werden wir weitere Informationen rund um das Wintersemester einarbeiten.

Sie finden dann auf den entsprechenden Kanälen:

• Format Ihrer Veranstaltung und nötige Zugangsinformationen zu Ihrer Veranstaltung
  • Hygienevorschriften
  • Weitere nützliche Informationen

Bitte prüfen Sie zudem immer den Posteingang Ihrer Hochschul-Emailadresse und die offizielle Seite der Hochschule mit weiteren Informationen zur Corona-Situation.

P.S.: Neuigkeiten finden Sie nun ebenfalls auf unserem neuen Instagram-Account. Unter tourismus_hskempten posten wir regelmäßig zu aktuellen Themen.