2. Hochschule

Ende: 21.04.2021, 18:00 Uhr

Karriereförderung

• Studieninformationstag
    Auf dem diesjährigen digitalen Studieninformationstag erfährst Du alles rund um das Studium an der Hochschule Kempten. Es erwarten Dich Studiengangs-Präsentationen mit Fragerunden, Professorengespräche und Fachvorträge. Die sechs Fakultäten, Allgemeine Studienberatung, hochschule dual und weitere Beratungs- sowie Servicestellen, wie das Sprachenzentrum, das Büro Gleichstellung, Familie und Diversity, die Agentur für Arbeit, das Studentenwerk Augsburg und die IHK Schwaben freuen sich darauf, an den virtuellen Informations- und Beratungsständen Deine Fragen zu beantworten. Du möchtest noch mehr über das Programm erfahren? Dann nutze den Link zu unserer Messehomepage.
  • Firmenkontaktmesse
    Parallel zum Studieninformationstag präsentieren sich weit über 100 namhafte Unternehmen. Sie beantworten Deine Fragen zu Berufsfeldern und Karrierechancen. Studieninteressierten bieten wir die einmalige Möglichkeit, Kontakte zu dualen Partnern zu knüpfen. Studierende können in lockerer Atmosphäre die Gelegenheit nutzen, um sich für angebotene Praktika, Abschluss-Arbeitsthemen oder Berufsangebote vorzustellen. Nutze Deine Chance und knüpfe Kontakt mit Deinem möglicherweise zukünftigen Arbeitgeber! Eine Übersicht über die Unternehmen und deren Angebote kannst Du unserer Messehomepage entnehmen.