2. Hochschule

Start: 19.05.2022, 18:30 Uhr
Ende: 19.05.2022, 20:00 Uhr

PSBT

Virtueller Info-Abend zum berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang Business Coaching

Professionell ausgebildete Business Coaches sind in der heutigen schnelllebigen Zeit mit ihrem hohen Wettbewerbsdruck, der Digitalisierung und Co. unverzichtbar. Unternehmen und deren Mitarbeitende werden im Rahmen eines Coachings dazu angeregt, selbstständig Lösungsansätze und Vorgehensweisen zu erarbeiten. Wie Klienten richtig begleitet werden, erlernen Sie im Laufe der Weiterbildung im Business Coaching an der Professional School of Business & Technology in Kempten.

Interesse? Dann informieren Sie sich über den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang Business Coaching.

• Datum: 19. Mai 2022
  • Uhrzeit: 18:30 Uhr
  • Ort: virtuell

Während unserer Informationsveranstaltung wird der Kursleiter Prof. Dr. Christoph Desjardins Inhalte und Details des Zertifikatslehrgangs vorstellen und Sie haben die Möglichkeit alle Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.

Jetzt anmelden

Die Zugangsdaten zum Info-Abend erhalten Sie per E-Mail einen Tag vor der Veranstaltung.