2. Hochschule
  4. Veranstaltungen & Termine

Info-Abend berufsbegleitender Zertifikatslehrgang Data Science und Business Analytics

Ort: online
Veranstalter: Professional School of Business and Technology
Start: 26.10.2021, 18:30 Uhr
Ende: 26.10.2021, 19:30 Uhr

PSBT

Virtueller Info-Abend zum berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang Data Science und Business Analytics

Sie möchten sich berufsbegleitend im Bereich Data Science und Business Analytics weiterbilden? Dann ist unser Zertifikatslehrgang Data Science und Business Analytics vielleicht genau das Richtige für Sie.

Interesse? Dann informieren Sie sich über den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang Data Science und Business Analytics.

Während unserer Informationsveranstaltung wird der Kursleiter Prof. Dr. Stefan Wind Inhalte und Details des Zertifikatslehrgangs vorstellen und Sie haben die Möglichkeit alle Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Die Zugangsdaten zum Info-Abend erhalten Sie per E-Mail einen Tag vor der Veranstaltung.