04.11.2019

ConSozial 2019 - Wir sind dabei!

Fakultät Soziales und Gesundheit stellt am 6.+7.11. aus

Am 6. und 7. November 2017 präsentiert sich die Fakultät Soziales und Gesundheit auf der ConSozial in Nürnberg. Zahlreiche Studierende nehmen zugleich am begleitenden Fachkongress der größten Messe für die Sozialwirtschaft im deutschsprachigen Raum teil.

An einem Gemeinschaftsstand mit acht weiteren bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften stellt die Fakultät ihre Bachelorstudiengänge Sozial- und Gesundheitswirtschaft, Geriatrische Therapie, Rehabilitation und Pflege, Soziale Arbeit (Schwerpunkt Gesundheitsförderung und Prävention), den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Soziale Arbeit mit dem Schwerpunkt Jugendarbeit sowie den Masterstudiengang Führung in der Sozial- und Gesundheitswirtschaft vor.

Parallel dazu ist die ConSozial in Nürnberg ein ideales Exkursionsziel für die Kemptener Studierenden. Bis zu 60 Studentinnen und Studenten werden Fachmesse und Kongress besuchen, begleitet von Prof. Dr. Patricia Pfeil, Prof. Dr. Peter Nick, Prof. Dr. Arnd Kah, Prof. Dr. Anneke Bühler und Prof. Dr. Zacher. Sie erwarten etwa 240 Aussteller, darunter Träger, Verbände und Einrichtungen der Sozialwirtschaft und Sozialverwaltung: Eine gute Gelegenheit, sich dem Wunscharbeitgeber persönlich vorzustellen oder vor Ort Partner für Praktika und Abschlussarbeitsthemen zu gewinnen.

Weitere Informationen zur ConSozial finden Sie hier.

Back to: Home