06.08.2018

Hochschule präsentiert neue Radtrikots

Hochschulangehörige nehmen am Radmarathon teil

Am 29.07.2018 fand der jährliche Arlberg Giro Radmarathon statt. Daran nahmen auch 4 Professoren und 2 Mitarbeiter der Hochschule Kempten teil, die als Infinity Bike Racing Team im neuen Radtrikot der Hochschule diese Strecke meisterten.

Ausgangspunkt der Tour war St. Anton. Über den Arlberg und die Bieler Höhe führte die Strecke mit insgesamt 150km und 2500 Hm durch die schöne Landschaft des Montafons und des Paznauntals. Es nahmen 1500 Starter an der Veranstaltung teil.

Alle Teilnehmer der Hochschule kamen mit sehr guten Zeiten ins Ziel und belegten in der Mix Wertung einen hervorragenden zehnten Platz. Die 6 Teilnehmer der Hochschule des Spitzensports zeigten, dass zu einem gesunden Geist auch ein gesunder Körper gehört.

Foto v. l. n. r.: Prof. Claus Loos, Prof. Georg Köpf, Prof. Dirk Jacob, Nobert Grotz, Andrea Grotz und Prof. Martin Göbl
Bildnachweis: Dr. Simon Dietrich