19.03.2019

Abschiedsgruß des Altpräsidenten

Prof. Dr. Robert F. Schmidt

Liebe Freunde, Förderer und Partner der Hochschule Kempten, sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ablauf des 14. März 2019 trete ich in den Ruhestand. Aus diesem Anlass bedanke ich mich bei allen, die mich und die Hochschule Kempten über Jahre hinweg in vielfältiger Weise unterstützt haben. Ohne die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen wäre die erfolgreiche Entwicklung der Hochschule nicht möglich gewesen. Sie haben dazu beigetragen, dass ich ein Netzwerk aus Repräsentanten der Politik, der Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft aufbauen konnte, das außerordentlich wertvoll für die Arbeit der Hochschule ist. Hierfür nochmals ganz herzlichen Dank.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das mir entgegengebrachte Vertrauen auch meinem Nachfolger, Herrn Prof. Dr. Wolfgang Hauke, schenken. Er wird die Hochschule auf dem eingeschlagenen Erfolgsweg weiter führen.

Prof. Dr. Robert F. Schmidt