24.04.2019

Probieren geht vor Studieren!

Schnuppervorlesungen in den Osterferien, 24.-25.4.2019

Thema:
Auch in den kommenden Osterferien bietet die Hochschule Kempten Studieninteressierten das beliebte Orientierungsangebot „Probieren geht vor Studieren“ an. Am 24. und2 5. April können Schülerinnen und Schüler an verschiedenen Vorlesungen unserer Bachelorstudiengänge aus den Wissenschaftsbereichen Betriebswirtschaft & Tourismus, Informatik & Multimedia, Ingenieurwissenschaften sowie Soziales & Gesundheit teilnehmen.

Inhalt/Programm:
Neben den Vorlesungen werden in Vorträgen der Studienberatung und an einem Info-Point werden Fragen zu Studienvoraussetzungen, Bewerbung oder Numerus clausus beantwortet. Aber auch aktuell Studierende kommen zu Wort und berichten im Rahmen des „Schnupperstudiums“ von ihren persönlichen Erfahrungen.

Datum & Uhrzeit:
Mittwoch, 24.04.2019 und Donnerstag, 25.04.2019, ganztägig

Räumlichkeiten:
laut Vorlesungsplan

Veranstalter:
Allgemeine Studienberatung in Kooperation mit den sechs Fakultäten der Hochschule Kempten

Zielgruppe:
Studieninteressierte

Anmeldung:
Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Weitere Informationen und Anmeldung zum Schnupperstudium