25.04.2019

GameDev Allgäu 07

Vorträge, Do., 25.04.2019, 18:30 Uhr

Thema:
GameDev Allgäu ist die Allgäuer Community für Game Developer und alle, die an Game Technologie und Game Design interessiert sind. GameDev Allgäu bietet bei regelmäßigen Meetups eine Plattform für den fachlichen Austausch über game-relevante Themen.

Programm:

Networking

19 Uhr
Vortrag 1: Menschen - Medien - Memes. Internationales Social-Media- und Community-Management bei einem Spielepublisher
Dr. Rudolf T. Inderst, International Community Strategist & PR Circuit Editor, Koch Media GmbH

Wie sieht der Arbeitsalltag eines Social-Media- und Community-Managers bei einem Spielepublisher wirklich aus? Wie kam er überhaupt dort hin und vor welchen operativen wie strategischen Herausforderungen steht er? All das erfahrt ihr in dem Talk mit Rudolf Inderst!

Vortrag 2: Informationen in Kürze

Datum & Uhrzeit:
Donnerstag, 25.04.2019, 18:30 bis 21:30 Uhr

Veranstaltungsort:
Allgäu Digital - Digitales Zentrum Schwaben, Keselstraße 16, 87435 Kempten (Allgäu)

Veranstalter:
Fakultät Informatik der Hochschule Kempten in Kooperation mit Allgäu Digital

Zielgruppe:

Anmeldung:
Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich unterwww.eventbrite.de