21.05.2019

Bachelorstudiengang Geriatrische Therapie, Rehabilitation und Pflege

Infoveranstaltung, Dienstag, 21.05.2019, 17:00 Uhr

Thema:
Informationsveranstaltung zum Bachelorstudiengang Geriatrische Therapie, Rehabilitation und Pflege

Inhalt:
Sie interessieren sich für den Studiengang „Geriatrische Therapie, Rehabilitation und Pflege B. Sc.“, möchten aber mehr über Voraussetzungen, Studienorganisation, Studieninhalte und berufliche Möglichkeiten erfahren bzw. haben konkrete Fragen zu dem Studiengang? Dann laden wir Sie herzlich zu unserer Informationsveranstaltung ein.

Referentinnen:
Prof. Dr. Veronika Schraut, Studiengangskoordinatorin und Prof. Dr. Petra Benzinger, Fachstudienberaterin

Datum & Uhrzeit:
Dienstag, 21.05.2019, 17:00 Uhr

Raum:
Voith-Turbo-BHS-Hörsaal S 0.03, Erdgeschoss Gebäude S, Hochschule Kempten

Zielgruppe:
Personen mit einer Hochschulzugangsberechtigung und einer in Deutschland staatlich anerkannten abgeschlossenen Berufsausbildung in Altenpflege, Gesundheits- und (Kinder-)Krankenpflege, Physio- oder Ergotherapie. Es können auch beruflich Qualifizierte ohne Hochschulzugangsberechtigung zu diesem Studium zugelassen werden.

Veranstalter:
Fakultät Soziales und Gesundheit der Hochschule Kempten

Anmeldung:

Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Bei Fragen zur Infoveranstaltung wenden Sie sich bitte anProf. Dr. Veronika Schraut oder anProf. Dr. Petra Benzinger.

Weitere Informationen:
zum Studiengang