25.11.2019

MDK - Kontrolleur oder Partner?

Öffentliche Ringvorlesung, Mo., 25.11.1219, 17:30 Uhr

Thema:
Der MDK innerhalb der Gesundheits- und Seniorenwirtschaft - Rolle eines Kontrolleurs oder Partners?

Referentin:
Johanna Sell
Stellvertretende Geschäftsführerin des Medizinischen Dienstes der Krankenversicherung (MDK) Bayern

Inhalt/Programm:

Die Fakultät Soziales und Gesundheit der Hochschule Kempten öffnet in diesem Wintersemester erneut ihre Ringvorlesung zu aktuellen Fragen der Sozial- und Gesundheitswirtschaft für die Öffentlichkeit. Die Ringvorlesung ist Teil des Lehrplans des Masterstudiengangs „Führung in der Sozial- und Gesundheitswirtschaft“. Es kommen Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik und Wirtschaft zu Wort, die branchenrelevante Themen aus theoretischer und praktischer Perspektive beleuchten.

Datum & Uhrzeit:
Montag, 25.11.2019, 17:30 bis 19 Uhr

Raum:
CAB Caritas Hörsaal S. 1.30, 1. Obergeschoss Gebäude S, Hochschule Kempten

Veranstalter:
Fakultät Soziales und Gesundheit

Zielgruppe:
Studierende, Hochschulanghörige sowie die interessierte Öffentlichkeit

Anmeldung:
Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.