26.06.2020

Berufsbegleitender Zertifikatslehrgang Business Coaching

Virtueller Info-Abend, Do., 25.06.2020, 18:30 Uhr

Thema:
Virtueller Info-Abend zum berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang Business Coaching

Inhalt:

In der Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit sich über alle Details des berufsbegleitenden Zertifikatslehrgangs Business Coaching zu informieren und sich einen persönlichen Eindruck von der Professional School zu verschaffen.

Themen sind u. a.:
-          Zulassungsvoraussetzungen
-          Inhalte des Kurses
-          Zeitlicher Ablauf
-          Prüfungsmodalitäten

Zudem besteht ausreichend Zeit für Fragen und Antworten.

Datum & Uhrzeit:
Donnerstag, 25.06.2020, 18:30 Uhr

Veranstalter:
Professional School of Business & Technology

Zielgruppe:
Der Lehrgang richtet sich an Führungskräfte, Personalexperten und andere Personen, die als professionelle Coaches Managerinnen und Manager und Mitarbeitende in Wirtschaftsunternehmen bei der Bewältigung ihrer berufsbezogenen Herausforderungen und bei der Erreichung ihrer persönlichen Karriereziele unterstützen wollen.

Teilnahme:
Die Veranstaltung ist öffentlich und kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.