13.02.2020

Auszeichnung für langjähriges Engagement

Dr. Georg Hagel zum Honorarprofessor ernannt

Für sein langjähriges Engagement erhielt Prof. Dr. Georg Hagel den Titel „Honorarprofessor“ von der Fachhochschule Kufstein Tirol ver-liehen. An der Fakultät Informatik der Hochschule Kempten lehrt er seit zwölf Jahren mit großem Engagement und Erfolg sein Wissen auf den Lehrgebieten Software Engineering, Software Architektur, Requirements Engineering, Entwurfsmuster und Game Physik.

An der Fachhochschule Kufstein Tirol hält er seit 2012 regelmäßig Vorlesungen im Bereich Software Engineering und hat im Entwicklungsteam diverser Studi-engänge mitgewirkt. Weiterhin konnte eine Kooperation im Rahmen des ERASMUS-Programms erreicht werden. Für seinen Einsatz wurde ihm nun eine besondere Ehre zu teil. Prof. Dr. Mario Döller, Rektor der Fachhochschule Kufstein Tirol überreichte ihm im Beisein von Prof. Karsten Böhm, Studiengangsleiter Bachelor Web Business & Technology, Master Web Communication & Information Systems und Master Data Science & Intelligent Analytics und Prof. Dr. Thomas Madritsch, Geschäftsführer der Fachhochschule Kufstein Tirol die Urkunde zum Honorarprofessor.

Foto: V.l.n.r. Prof. Karsten Böhm, Studiengangsleiter Bachelor Web Business & Technology, Master Web Communication & Information Systems und Master Data Science & Intelligent Analytics, Prof. Dr. Thomas Madritsch, Geschäftsfüh-rer der Fachhochschule Kufstein Tirol, Prof. Dr. Georg Hagel, Hochschule Kempten und Prof. Dr. Mario Döller, Rektor der Fachhochschule Kufstein, Tirol.