2. Meine Hochschule
  5. Career Service
  6. News

Semesterprogramm für WS 20/21

Wir arbeiten am Programm für das Wintersemester, das rechtzeitig vor Semesterstart auf der Veranstaltungsseite veröffentlicht werden wird.

Freuen Sie sich wieder auf die verschiedensten Themen, die wir mit unseren Kooperationspartner für Sie zusammengestellt haben. Lassen Sie sich bei Ihrem Bewerbungsprozess unterstützen. Besprechen Sie mit uns Ihre Bewerbungsmappe, bereiten Sie sich auf Bewerbungsgespräche vor oder reflektieren Sie Ihre Unternehmensauswahl. Möchten Sie weiter an Ihren Potentialen arbeiten oder Ihre IT-Kenntnisse verbessern? Dann schauen Sie sich im Oktober bei uns um.

Die wirtschaftliche Gesamtsituation ist derzeit leider nicht rosig.  Mit unseren Veranstaltungen hoffen wir, Ihnen Unterstützung für die kommende Zeit zu geben.

Ihr Career-Service-Team