2. Meine Hochschule

Start: 15.03.2021, 17:00 Uhr
Ende: 15.03.2021, 20:30 Uhr

Karriereförderung

Die eigene Stimme ist unser Mittel, um zu kommunizieren – egal, ob im persönlichen Gespräch, bei Vorträgen oder Verhandlungen.Wie aber kann ich auf akustischer Ebene an Sicherheit gewinnen? Wie kann ich laut und deutlich vor Menschen reden, ohne heiser zu werden? Und wie schaffe ich es, stimmlich Ruhe und Klarheit auszustrahlen?

Die Schauspielerin und Sängerin Birgit Reutter nimmt Sie mit auf eine praktische Entdeckungstour durch die Welt der Stimme – damit Sie Ihr persönliches Instrument besser kennenlernen und an stimmlicher Souveränität dazugewinnen.

Die Veranstaltung findet als Online-Workshop statt. Melden Sie sich hierzu bitte unter gleichstellung(at)hs-kempten.de an.

Der Workshop findet im Rahmen der Frauen Aktionstage der Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Kempten statt. Daher richtet sich dieses Angebot ausschließlich an Frauen. Männliche Interessenten wenden sich jedoch ebenfalls gerne an uns, so dass wir ihr Interesse an den Career Service der Hochschule Kempten weitergeben können.