Fakultät Maschinenbau
Funktionen:
Krupitzer, C., Noack, T., Borsum, C., 2022. Digital Food Twins Combining Data Science and Food Science: System Model, Applications, and Challenges. Processes 10 (9), 1781. doi: 10.3390/pr10091781
Thomas, C.F., Ritter, J., Mayer, N., Nedele, A.-K., Zhang, Y., Hinrichs, J., 2022. What a difference a gas makes: Effect of foaming on dynamic aroma release and perception of a model dairy matrix. Food Chemistry 378, 131956. doi: 10.1016/j.foodchem.2021.131956
Thomas, C. F., Thienel, K. J. F., Stefan, T., Schmidt, C. M., & Hinrichs, J. (2020). Design of in vitro model to study oral aroma release: Experimental study and numeric simulation of heat transfer in a foamed dairy matrix. Journal of Food Engineering, 278, 109940. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2020.109940
Thomas, C. F., Zeh, E., Dörfel, S., Zhang, Y., & Hinrichs, J. (2021). Studying dynamic aroma release by headspace-solid phase microextraction-gas chromatography-ion mobility spectrometry (HS-SPME-GC-IMS): method optimization, validation, and application. Analytical and Bioanalytical Chemistry. doi: 10.1007/s00216-021-03222-w
Europäisches Patent EP 2721933, Emulsion, Status B (erteilt), Priorität 16.10.2012, Patentinhaber Döhler GmbH (Darmstadt), Erfinder Wydra, M., Lukanowski, J., Leicht, A., Thomas, C.
Zur Verwendung des Chatbots ist eine Zustimmung zur Verarbeitung der anfallenden Daten durch unseren externen Dienstleister erforderlich. Dabei werden Cookies geladen sowie verschiedene Daten für Statistiken und Analysen dauerhaft anonymisiert gespeichert und ausgewertet (Details siehe Chatbot Datenschutzerklärung). Die datenschutzrechtlichen Einstellungen können jederzeit in den Datenschutzeinstellungen geändert werden.