Info-Material MBA International Business Management & Leadership

3. Angebot
  4. Master
  5. International Business Management & Leadership

Master of Business Administration (MBA)

Mit dem MBA-Programm hat die Professional School of Business & Technology in Kempten einen flexiblen Studiengang geschaffen. Studierende können den Master of Business Administration berufsbegleitend absolvieren und zu jedem Semester starten. Wer es noch kompakter sucht, wird bei den Modulstudien fündig: Der MBA-Kompakt vermittelt in nur 6-8 Monaten inhaltlich abgestimmtes und qualitativ hochwertiges betriebswirtschaftliche Grundwissen. Egal ob Vollzeit, berufsbegleitend oder als Modulstudium ­­– Ein besonderer Schwerpunkt ist die nachhaltige Entwicklung von Führungskräften. Dies führt zu einer hohen Studienzufriedenheit und einem überdurchschnittlichen Karriereerfolg der Absolventen. Zudem nehmen Young Professionals und Führungskräfte aus aller Welt teil. Das garantiert das Zusammentreffen vielfältiger Persönlichkeiten. Studierende können sich im Laufe des Master-Studiengangs ein wertvolles Karrierenetzwerk aufbauen. Der Kemptener MBA ist außerdem international akkreditiert und gehört damit zur Spitzengruppe der MBA-Programme in Deutschland.

Infomaterial anfordern

Kostenlose Info-Abende

28. Oktober 202112:00 Uhr

virtuell (Zugangsdaten erhalten Sie einen Tag vor der Veranstaltung per E-Mail )