2. Professional School of Business & Technology
  3. Über uns
  4. News

Info-Abend berufsbegleitender Master Beratung, Organisationsentwicklung und Coaching

Ort: Gebäude A (Denkfabrik), 1. Obergeschoß, Hochschule Kempten
Veranstalter: Professional School of Business and Technology
Start: 20.10.2021, 18:30 Uhr
Ende: 20.10.2021, 19:30 Uhr

PSBT

Info-Abend zum berufsbegleitenden Master Beratung, Organisationsentwicklung und Coaching

Neben dem Beruf zum Master of Arts und sich in den Bereichen Beratung, Organisationsentwicklung und Coaching weiterbilden? Klingt gut, oder?

Dann informieren Sie sich über den berufsbegleitenden Master Beratung, Organisationsentwicklung und Coaching.

• Datum: 20. Oktober 2021
  • Uhrzeit: 18:30 Uhr
  • Ort: Professional School of Business & Technology – Hochschule Kempten, Gebäude A (Denkfabrik), Alfred-Kunz-Straße 1, 87435 Kempten (Allgäu)

Während unserer Informationsveranstaltung wird der Studiengangsleiter Prof. Dr. Markus Jüster Inhalte und Details des Studiengangs vorstellen und Sie haben die Möglichkeit alle Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.

Themen des Info-Abends sind u.a.:

• Zulassungsvoraussetzungen
  • Inhalte des Studiengangs
  • Zeitlicher Ablauf
  • Prüfungsmodalitäten

Zudem besteht ausreichend Zeit für Fragen und Antworten.

Die Teilnahme ist öffentlich und kostenfrei. Keine Anmeldung erforderlich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.