2. Professional School of Business & Technology
  3. Über uns
  4. Impressionen

An der Professional School of Business & Technology ist immer etwas los

Auslandsaufenthalte unserer Studierenden, die jährliche Graduierungsfeier, Get-togethers und Exkursionen. Machen Sie sich einen Eindruck von den vielen Aktivitäten, die zu einer berufsbegleitenden Weiterbildung mit dazugehören.

Willkommen auf dem Campus der Hochschule Kempten

Die Professional School of Business & Technology befindet sich im Gebäude D

Unsere Stärke: Praxisnahe Programme. Dazu gehören auch Firmenexkursionen und ein enger Austausch zwischen den Studierenden und Dozenten.

MBA-Studierende bei Ihrer Graduierungsfeier: Ihr Erfolg ist unser Erfolg und darum wollen wir, dass Sie sich während Ihres Studiums an der Professional School jederzeit gut betreut fühlen.

Internationale Studierende bei einem Besuch auf Schloss Neuschwanstein: Durch die internationale Ausrichtung der Professional School of Business & Technology werden neben Fachkenntnissen zusätzlich Sprachkompetenz und interkulturelles Verständnis vermittelt.

Auslandsaufenthalt im Rahmen des MBA in Kapstadt: Ein Auslandsaufenthalt in Südafrika, Thailand oder Australien ist fester Bestandteil des MBA-Studiums.

Die individuelle, studierendenorientierte Beratung steht für uns an oberster Stelle. Sie haben Fragen zu unserem Weiterbildungsangebot? Egal worum es geht, melden Sie sich gerne bei uns: Kontakt.

Die Professional School bietet Ihnen ein qualitativ hochwertiges und staatlich geprüftes akademisches Weiterbildungsprogramm, das Ihnen den Aufbau und die Weiterentwicklung von fachlichen und persönlichen Kompetenzen ermöglicht.

Als staatliche Einrichtung unterliegen wir strengen Qualitätskriterien. Wir verfügen über einen umfangreichen Pool an internationalen Experten, um die vielfältigsten Weiterbildungsbedarfe abdecken zu können.

Die Professional School der Hochschule Kempten bietet eine Vielzahl praxisorientierter und thematisch breit gefächerter Weiterbildungsangebote, die sich an den Anforderungen eines internationalen Marktumfeldes und den gesellschaftlichen Herausforderungen der Zukunft orientieren: Unsere Weiterbildungsangebote