2. Fakultät Soziales und Gesundheit

Ort: Gebäude A, Denkfabrik
Veranstalter: StartUp-Center
Start: 29.06.2022, 17:30 Uhr

Was:  Infoveranstaltung zu den Themen Wohlfahrtsgründungen, staatliche Förderung und StartUps im Bereich Pflege und Soziales.

Die Veranstaltung richtet sich speziell an Studierende und wissenschaftliche Mitarbeitende der SG Fakultät. Anhand von Beispielgründungen und unter Einbezug von Dr. Höwer, Experte für Wohlfahrtsgründungen und staatliche Förderungen im sozialen Bereich, sprechen wir über Möglichkeiten und Wege der Unternehmensgründungen im sozialen Bereich und dafür geeignete Förderoptionen.

Referenten: Dr. Jörg W. Höwer, (ABS ), Julian Heigl (Heigl-Care), Jacob Riedel und Pia Fuchs (Advanced2Learn)

Veranstaltungsort: Campus der Hochschule Kempten in der Allgäu Lounge ( Gebäude A, Raum A404)

Wann: 29.06.2022 ab 17:30

Anmeldung: https://www.eventbrite.de/e/healthcare-startups-impulse-und-fordermittelberatung-tickets-293615741587