2. Meine Hochschule

Start: 23.06.2021, 18:00 Uhr
Ende: 23.06.2021, 21:00 Uhr

Karriereförderung

Die 5-Euro-Business Abschlussveranstaltung stellt den krönenden Höhepunkt des Wettbewerbs dar, denn es werden die Sieger*innen verkündet.

Zu diesem Event

Der diesjährige 5-Euro-Business Wettbewerb fand wieder auf Grund der aktuellen Situation ausschließlich digital statt. Trotz der besonderen Umstände meldeten sich 8Teams zum Wettbewerb an. Die Teams stellen sich mit ihren kreativen und innovativen Gründungsideen bei der digitalen Abschlussveranstaltung am 23. Juni 2020 (ab 18:00 Uhr) vor. Den Höhepunkt bildet die Prämierung der drei Siegerteams.

Bitte melden Sie sich kostenlos über Eventbrite an. Sie werden gesondert einen Einladungslink für die online-Veranstaltung erhalten.