2. Meine Hochschule

Female Founders Workshop: Ideenworkshop

Start: 17.11.2022, 17:30 Uhr
Ende: 17.11.2022, 21:30 Uhr

Female Workshop für gründungsinteressierte Frauen, kreative Geister, Gründerinnen und Teilnehmerinnen, die einfach etwas bewegen wollen und Mitstreiter suchen (im Rahmen der Allgäuer Gründungswochen)

Veranstaltungsort: Denkfabrik, A404

Stelle deine Idee auf den Prüfstand. Lass dich inspirieren. Entwickle deinen Weg. Vernetze dich mit Gründerinnen der Region.

Mit einem ersten Input wollen wir angehende Gründerinnen und gründungsinteressierte Teilnehmerinnen dazu bewegen und darin bestärken weiter ihren Weg zu gehen, sich zu zeigen, auszutauschen und ein starkes Netzwerk von FemaleFounders in der Region zu bilden.

Weiter geht es mit einer kleinen aber feinen Auswahl an Mentoren, denen ihre eure Ideen präsentieren könnt. Mit dem Feedback aus der ersten Runde geht es in einen Workshop, in dem du deine Idee weiterentwickeln kannst. Das ist hoffentlich der Anschub für die nächsten Schritte.

Netzwerken im Anschluss versteht sich von selbst.

Wir vom StartUp Center haben einen Platz für dich freigehalten.

Komm vorbei und lass dich bei bester Gesellschaft inspirieren.

Hier kannst du dir schon vorab einen Platz reservieren: