2. Meine Hochschule

Ringvorlesung Finanzierung - Bankkredit und Förderprogramme

Start: 21.06.2022, 18:00 Uhr
Ende: 21.06.2022, 19:30 Uhr

Innerhalb der Ringvorlesung Finanzierung bieten wir euch in Kooperation mit Allgäu Digital in insgesamt vier Einzelterminen, geballtes Expert:innenwissen zu den verschiedenen Finanzierungsquellen für die Unternehmensgründung.

In diesem Termin erfahren wir vorauf es bei einem Bankkredit ankommt und welche Fördermöglichkeiten euch bei einer Gründung zur Verfügung stehen.

Unsere Experten bei diesem Event sind die Firmenkundenbetreuer Uwe Parotat, der Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu, Michael Schall, der Sparkasse Allgäu und Nicolas Raimund, Allgäuer Volksbank eG Kempten-Sonthofen.

Egal ob Technologieunternehmen, Social Entrepreneurship oder Selbstständigkeit - mit unseren Referent:innen seid ihr gut beraten und habt ihr die Möglichkeiten, eure persönlichen Fragen zu stellen.

Veranstaltungsort ist die Hochschule Kempten im Raum W204.

Ansprechpartnerinnen:

Frau Katja Sontheim, sontheim@allgaeu.de

Frau Prof. Gabriele Schäfer, gabriele.schaefer@hs-kempten.de

Hier gehts zur Anmeldung.