2. Meine Hochschule

Ringvorlesung Finanzierung - Crowdfunding

Start: 14.06.2022, 18:00 Uhr
Ende: 14.06.2022, 19:30 Uhr

Innerhalb der Ringvorlesung Finanzierung bieten wir euch in Kooperation mit Allgäu Digital in insgesamt vier Einzelterminen, geballtes Expert:innenwissen zu den verschiedenen Finanzierungsquellen für die Unternehmensgründung.

In diesem Termin hört ihr einen Erfahrungsbericht des Gründers von Patron – Plasticfree Peaks, Martin Säckl, zu seiner erfolgreichen Crowdfunding Kampagne.

Beim Crowdfunding wird Eigenkapital über eine Vielzahl von Personen, einer Masse (engl. Crowd) als Startfinanzierung generiert. Jeder Kapitalgeber erhält ein kleines Dankeschön für seine Unterstützung als Gegenleistung.

Weitere Infos die euch zum Erfolg eurer Crowdfunding Kampagne helfen bekommt ihr in dieser Veranstaltung von Marie Seiler. Marie ist Partnerin bei PwC Schweiz und leitet seit 2014 das Real Estate Advisory Team in Zürich und Genf.

Veranstaltungsort ist das Allgäu Digital, Keselstraße 16, 87435 Kempten (Allgäu)

Ansprechpartnerinnen:

Frau Katja Sontheim, sontheim@allgaeu.de

Frau Prof. Gabriele Schäfer, gabriele.schaefer@hs-kempten.de

Hier gehts zur Anmeldung.