2. Meine Hochschule

Start: 13.01.2022, 18:00 Uhr
Ende: 13.01.2022, 19:30 Uhr

Karriereförderung

Die Veranstaltungen des StartUp Clubs Allgäu sowie die Sonderveranstaltung finden in Präsenz in der Allgäu Lounge der Denkfabrik im Raum A404 satt. Sollten sich die Rahmenbedingungen ändern, halten wir die Veranstaltungen digital über zoom ab und informieren Euch rechtzeitig.
Die Teilnehmer*innen verpflichten sich zur Einhaltung der geltenden Infektionsschutzmaßnahmen (geimpft, genesen, getestet) mit der Anmeldung zur Veranstaltung. Teilnahme nur mit medizinischer Schutzmaske oder FFP2-Maske, die selbst mitzubringen ist (wird nicht gestellt). Hier findet Ihr die Infektionsschutzmaßnahmen der Hochschule Kempten.

Deutschland setzt die EU-Warenkaufrichtlinie und die Richtlinie über digitale Inhalte und Dienstleistungen um und das hat große Auswirkungen für alle Verkäufer und Anbieter von digitalen Produkten wie Software, Games, Apps, Plattformen, Webanwendungen und Cloud Services. Frau Dr. Fritz verdeutlicht, was sich ändert, wie du die Veränderung nutzen kannst und was noch zu erwarten ist.

Hier geht's zur Anmeldung!

Frau Dr. Fritz (Kanzlei Fritz)