2. Meine Hochschule

StartUp Club - Finde die Idee, die zu dir passt

Start: 16.05.2022, 18:00 Uhr
Ende: 16.05.2022, 19:30 Uhr

Wie finden ich und meine Idee zusammen? Wo geht die Reise hin? Oder besser wo beginnt sie? In diesem StartUp Club heizt Roger Zimmermann von Next Entrepreneurs den StartUp Club mächtig ein. Mit seiner Power begeistert und motiviert er seine Zuhörer*innen und lockt alle Kreativität und Motivation zur Action bei ihnen heraus. Roger hilft dir auf die Idee zu stoßen, auf die du gewartet hast um damit in der Welt der StartUps loszulegen.

Wir freuen uns ,dass der StartUp Club jetzt wieder in Präsenz in der Allgäu Lounge stattfinden kann und seinen Club-Charakter zurückbekommt. Damit das so bleiben kann, bitten wir alle Teilnehmer*innen um die Einhaltung der geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Da sich die Bedingungen bis zum Tag der Veranstaltung noch ändern können, bitten wir euch vor der Veranstaltung eigenständig die Infektionsschutzmaßnahmen der Hochschule Kempten durchzulesen und entsprechend zu handeln.
Hier gehts zur Anmeldung.