2. Meine Hochschule

Start: 16.12.2021, 18:00 Uhr
Ende: 16.12.2021, 19:30 Uhr

Karriereförderung

Die Veranstaltungen des StartUp Clubs Allgäu sowie die Sonderveranstaltung finden in Präsenz in der Allgäu Lounge der Denkfabrik im Raum A404 satt. Sollten sich die Rahmenbedingungen ändern, halten wir die Veranstaltungen digital über zoom ab und informieren Euch rechtzeitig.
Die Teilnehmer*innen verpflichten sich zur Einhaltung der geltenden Infektionsschutzmaßnahmen (geimpft, genesen, getestet) mit der Anmeldung zur Veranstaltung. Teilnahme nur mit medizinischer Schutzmaske oder FFP2-Maske, die selbst mitzubringen ist (wird nicht gestellt). Hier findet Ihr die Infektionsschutzmaßnahmen der Hochschule Kempten.

The winner takes it all…and knows how to win. Warum machen erfolgreiche Gründer und Startups bei Wettbewerben mit? Gibt es einen Zusammenhang von Wettkampf mit Gleichgesinnten und wirtschaftlichen Erfolg? Ja, und Fabian Brunner von BayStartUp zeigt dir, wie ein agiler und effektiver Businessplan dich zum Winner macht.

Hier geht' zur Anmeldung!

Hr. Brunner (BayStartUp)