Workshop für Gründer - Design gelungener Umfragen

Workshop für Gründer - Design gelungener Umfragen

Wann?  5. Juli 2021
18:00 – 19:30 CEST

Wo? www.eventbrite.de/e/workshop-fur-grunder-design-gelungener-umfragen-tickets-145489939325

Wer? Vincent Rost

Viele Start-Ups und Gründungsinteressierte führen kleinere Befragungen durch, um das Interesse an ihrem Produkt zu messen, Verbesserungsvorschläge einzuholen und Zahlungsbereitschaften potenzieller Kunden in Erfahrung zu bringen. Allerdings gibt es viele Hürden beim Design einer gelungenen Umfrage und kleine Fehler können zu verzerrten Ergebnissen und wertlosen Daten führen. In diesem Workshop werden Strategie und Design von Befragungen besprochen, sodass häufige Fehler vermieden werden können und die Befragung zum Erfolg wird. Der Workshop richtet sich an Gründer und Gründungsinteressierte, die nützliche Tools für Marktforschungsvorhaben oder Kundenbefragungen kennenlernen wollen.