09.04.2020

Online Lehrangebot in den AW-Modulen

im Sommersemester 2020 aufgrund der Entscheidung des Ministerium vom 03. April 2020

Nachdem im Sommersemester 2020 der Betrieb ab dem 20. April lediglich durch online Veranstaltungen durchgeführt werden kann, wurde auch das Angebot in den AW-Modulen entsprechend angepasst. Nachfolgende Veranstaltungen werden druch online Angebote durchgeführt. Der Großteil der Veranstaltungen wird live zu den bereits feststehenden Terminen (wöchentlich bzw. Block) abgehalten werden, ergänzend hierzu wird es teilweise ein Angebot in Moodle geben.

Wir bitten Sie aber noch um etwas Geduld. Genauere Informationen zum Ablauf der einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie rechtzeitig vor deren Beginn per E-Mail. Prüfen Sie daher regelmäßig Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse:

• Astronomie
  • Chinesisch - Grundstufe A1.1
  • Deutsch als Fremdsprache - Grundstufe A1
  • Deutsch als Fremdsprache - Grundstufe A2
  • Deutsch als Fremdsprache - Mittelstufe B1
  • Deutsch als Fremdsprache - Mittelstufe B2.2
  • English Academic Writing
  • 5-Euro-Business
  • Finanzierung von Startups
  • Internetkompetenz - Sicherheit im Internet I
  • Internationale soziale Herausforderungen