Professional School of Business & Technology | Hochschule Kempten

15.07.2020

Bestellbutton Infomaterial

EFMD-Mitgliedschaft

Die Professional School ist Mitglied der EFMD (European Foundation for Management Development). Die EFMD hat sich als Ziel gesetzt hat, die Management-Ausbildung an europäischen Business Schools zu verbessern.

BEWERBUNG & ZULASSUNG

Für die Zulassung sollte eine der folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• erfolgreich abgeschlossenes Hochschulstudium (Uni, FH, Duale Hochschule Baden-Württemberg) und eine mindestens dreijährige einschlägige qualifizierte Berufspraxis
    • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und eine mindestens achtjährige einschlägige qualifizierte Berufspraxis

Da zwei der Module durch einen amerikanischen Dozenten durchgeführt werden, sollten grundlegende Englischkenntnisse vorhanden sein.

Bei abweichender Qualifikation erfolgt eine Einzelfallprüfung.

Die Bewerbungsfrist für das Wintersemester 2020/21 ist der 15. Juli 2020.

Sie haben Interesse am Zertifikatslehrgang, die Bewerbungsfrist ist aber bereits verstrichen? Melden Sie sich gerne trotzdem bei uns. Vielleicht können wir Ihnen trotzdem noch einen Platz anbieten.

Bitte halten Sie für Ihre Bewerbung folgende Unterlagen bereit:

Alle BewerberInnen- Tabellarischer Lebenslauf
    - Passbild (im JPEG-Format)
    - Zeugnis des höchsten Abschlusses
    - Nachweis über dreijährige Berufserfahrung (Bestätigung des aktuellen Arbeitgebers bzw. Kopie früherer Arbeitszeugnisse)
    Ausbildung + 8 Jahre Berufserfahrung- Nachweis über achtjährige Berufserfahrung (Bestätigung des aktuellen Arbeitgebers bzw. Kopie früherer Arbeitszeugnisse)

Weiterbildung >  Zertifikatskurse >  Business Coaching > Anmeldung & Zulassung