Professional School of Business & Technology | Hochschule Kempten

Bewerbungsfrist 2019
15.07.2019

EFMD-Mitgliedschaft

Die Professional School ist Mitglied der EFMD (European Foundation for Management Development). Die EFMD hat sich als Ziel gesetzt hat, die Management-Ausbildung an europäischen Business Schools zu verbessern.

Zulassungsvorausetzungen

Zielgruppe: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem sozialen Bereich, die für Fach- und Führungsaufgaben betriebswirtschaftliche Kompetenzen benötigen.

Zulassungsvoraussetzungen: Sie benötigen für die Teilnahme an dem Zertifikatskurs "Sozialmanagement" eine der folgenden Voraussetzungen:

• ein abgeschlossenes Hochschulstudium/BA-Studium und eine mindestens einjährige einschlägige Berufspraxis
    • eine einschlägige, abgeschlossene Berufsausbildung sowie eine mindestens dreijährige, einschlägige Berufspraxis
    • Bei abweichender Qualifikation erfolgt eine Einzelfallprüfung.

Anmeldeschluss: 15.07.2019 für das Wintersemester 2019/20

Bitte halten Sie für Ihre Online-Anmeldung folgende Unterlagen bereit:

• Ihren Lebenslauf
    • ein Passfoto
    • eine Kopie Ihres Abschlusszeugnisse
    • einen Nachweis über Ihre Berufserfahrung (Bestätigung Ihres Arbeitgebers oder ein älteres Arbeitszeugnis)

⇒ ONLINE-ANMELDUNG

____________________________________

ALTERNATIV können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Kopie Ihres Abschlusszeugnisses, Nachweis Ihrer Berufserfahrung) sowie das ausgefüllte ANMELDEFORMULAR per Post oder E-Mail an uns senden:

Professional School of Business & Technology | Hochschule Kempten
    Katharina Maier