2. Kempten Business School

DEINE WEITERBILDUNG.

FÜR DEINE KARRIERE.
FÜR DICH.

Weiterbildung ist der Schlüssel zum Erfolg und zum Aufstieg im Berufsleben. Eine nebenberufliche Weiterbildung ist der richtige Weg, wenn du dich umorientieren oder verändern möchtest. Egal ob du dich für ein berufsbegleitendes Studium oder für einen Kurs entscheidest – wir begleiten dich bei deinem Weiterkommen. Bleib nicht stehen. Bleib neugierig. Es geht um dich.

Zum KBS Angebot

WILLKOMMEN AN DER KEMPTEN BUSINESS SCHOOL

Aus Professional School of Business & Technology wird im Rahmen einer strategischen Neuausrichtung die Kempten Business School.

STAATLICH ANERKANNT UND QUALITÄTSGEPRÜFT

Profitiere von unseren staatlich anerkannten und akkreditierten Angeboten, mit denen du wirklich etwas vorweisen kannst. Unser Qualitätsmanagement sichert die hohen Standards unserer Lehre mit inhaltlich anspruchsvollen und gut strukturierten Zeitplänen.

IMPACT AM PULS DER ZEIT

Die großen gesellschaftlichen Herausforderungen wie der Klimawandel, Globalisierung oder Digitalisierung haben einen direkte Einfluss auf unsere Arbeitswelt. Bei uns bekommst du anwendungsorientiertes Wissen und Future Skills an die Hand, mit denen du Zukunft aktiv gestaltest und Herausforderungen meisterst.

WISSENSCHAFT UND PRAXIS IM EINKLANG

Bei uns unterrichten Dozierende mit umfangreichem akademischem Wissen und echte Berufspraktikerinnen und -praktiker. Du lernst anhand von Fallbeispielen und probierst selbst aus, denn für dich geht es neben dem Wissensgewinn auch ums Erfahrungen sammeln und den Transfer in den eigenen Arbeitsalltag.

FLEXIBEL UND PASSEND

Bekomme mit unserem flexiblen Studienkonzept Beruf, Familie und Freizeit unter einen Hut. Wir planen den Studienverlauf individuell für dich, prüfen Anrechnungsmöglichkeiten und finden gemeinsam eine Lösung, wenn es einmal nicht läuft wie geplant.

KLEIN UND GUT VERNETZT

Unser Campus ist klein und das ist gut so. Wir sind von deiner ersten Frage bis zum Abschluss persönlich an deiner Seite. Mit deinen Dozierenden und Kommilitoninnen und Kommilitonen bist du gut vernetzt. Dieses Netzwerk nimmst du mit und wirst noch lange davon profitieren.

Unser Standort

Kempten Business School
Hochschule Kempten

Gebäude A
Bahnhofstraße 61, 87435 Kempten (Allgäu)

Anfahrt und Lageplan
 Gebäudeplan

Tel. +49 (0) 831 2523-125
 weiterbildung(at)hs-kempten.de

Xing

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns.

• Weiterbildung innovativ und zukunftsstark gestalten ist unser Ziel. Tätigkeiten verändern sich in Zeiten der Digitalisierung, neue Kompetenzen werden benötigt. Unser Weiterbildungsprogramm stellt daher aktuelle Lernansätze in den Vordergrund, die die Lernenden fit für die Zukunft machen.

- Prof. Dr. Katrin Winkler (Leitung Kempten Business School)
  • Als Anbieter von akademischer Weiterbildung der Hochschule Kempten wollen wir praxisorientiertes Wissen und Fähigkeiten vermitteln, mit denen unsere Studierenden Zukunft aktiv gestalten und Herausforderungen meistern können.

- Prof. Dr. Michael Lenke (Leitung Kempten Business School)

paginationarrow