Entsprechend unserer Vision wollen wir Technologien und Unternehmen der verschiedenen Branchen und Größenordnungen vernetzen, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu optimieren.
Daher freuen wir uns, insbesondere auf die Zusammenarbeit mit Industrieunternehmen.
Mit uns erhalten Sie Zugang zu einer hervorragenden Expertenbasis für Projekte rund um die Haltbarkeit von Lebensmitteln sowie ein breites Spektrum moderner Geräte und Technologien.
Unsere Leistungen umfassen die branchenübergreifende Forschung und Entwicklung, um ganzheitliche Lösungen zur Optimierung der Haltbarkeit von Lebensmitteln für die Industrie bereitzustellen bzw. gemeinsam zu erarbeiten. Hierbei denken wir in erster Linie an Lebensmittelhersteller, Anlagenbauer aus dem Bereich Abfüll- und Verpackungsanlagen sowie Verpackungshersteller. Natürlich freuen wir uns aber auch über Anfragen aus anderen Industriezweigen, die an diesem Themenfeld interessiert sind.
Wie z. B.
Wie z. B.
Wie z. B.
Wie z. B.
KLEVERTEC
Kompetenzzentrum für angewandte Forschung in der Lebensmittel- und Verpackungstechnologie
info(at)klevertec.de
Tel. +49 (0) 831 960739-0
Heisinger Straße 23, Kempten
Wissenschaftliche Leitung
Prof. Dr. Regina Schreiber
Stellv. Wissenschaftliche Leitung
Prof. Dr. Christine Borsum
Operative Leitung
Swantje Petersen
Bleiben Sie auf dem Laufenden und folgen Sie uns auf LinkedIn
Zur Verwendung des Chatbots ist eine Zustimmung zur Verarbeitung der anfallenden Daten durch unseren externen Dienstleister erforderlich.
Dabei werden Cookies geladen sowie verschiedene Daten für Statistiken und Analysen dauerhaft anonymisiert gespeichert und ausgewertet (Details siehe Chatbot Datenschutzerklärung).
Die datenschutzrechtlichen Einstellungen können jederzeit in den Datenschutzeinstellungen geändert werden.