
Die Publikation "Management in der Hotellerie und Gastronomie", die nunmehr bereits in der 11. Auflage erscheint ist ein Klassiker der Literatur in der Tourismuswissenschaft. "Es war mir eine Ehre und Freude den Kollegen und ehemaligen Rektor der DHBW Prof. Karl Heinz Hänssler gemeinsam mit dem Kollegen Prof. Dr. Wolfgang Fuchs von der DHBW Ravensburg im Herausgeberteam in dieser Auflage sowie in zukünftigen Auflagen unterstützen zu dürfen", so Herausgeber Prof. Dr. Marco A. Gardini.
In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt, Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk einen Einblick in die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben und bieten fundierte Hilfestellungen zu Fragen des strategischen und operativen Management in der Hotellerie und Gastronomie.
Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit.
Alle relevanten Informationen finden Sie hier.