2. Fakultät Soziales und Gesundheit
  3. Über uns

26.10.2022

Einladung

Ergebnispräsentation und Ausstellungseröffnung von „SilverScience - Seniorische Sozialforschung“ am 1. Dezember 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie recht herzlich zur Abschlussveranstaltung des partizipativen Bürgerprojektes „SilverScience - Seniorische Sozialforschung“

am Donnerstag, den 1. Dezember 2022
von 16:30 bis ca. 18:30 Uhr
im Altstadthaus Kempten

einladen zu dürfen!

An diesem Abend werden erstmalig die Ergebnisse einer qualitativen Befragung vorgestellt, die im Juli 2022 im Altstadthaus Kempten durchgeführt wurde. Diese befasst sich mit den Chancen, Zwängen und Herausforderung der Digitalisierung im Alltag von Senior*innen.
SilverScience - Seniorische Sozialforschung zeichnet sich dadurch aus, dass die Befragung binnen weniger Monate durch 17 Allgäuer Senior*innen gemeinsam mit zwei Mitarbeiterinnen des Instituts für Gesundheit und Generationen (IGG) der Hochschule Kempten geplant, durchgeführt und ausgewertet wurde.

Nähere Infos zur Forschungsgruppe und zum Projektverlauf finden Sie auf unserer Blog-Seite: https://www.hochschulwettbewerb.net/2022/kempten/

Wir bitten um Anmeldung via Mail an igg(at)hs-kempten.de oder telefonisch unter 0831/697143-13 oder -19 bis zum 24. November 2022.

die Forschungsgruppe SilverScience